导航菜单

一言不合引杀机!盗用游戏帐号约谈判 男竟当街连开9枪-车祸现场

一言不合引杀机!盗用游戏帐号约谈判 男竟当街连开9枪

台南六甲中正路上,25日清晨发生枪击案,被害人和男子相约谈判,没想到一言不合双方在路边争执,男子当街开9枪,被害人不甘示弱,还开车回转冲撞开枪男子,警方也随即埋伏抓到开枪男子。原来2个人早就有嫌隙,这次因为开枪男子盗用被害人帐号才相约谈判,竟然当街连开9枪。▲因嫌犯盗用被害人游戏帐号,2人相约路边谈判。凌晨2时许,机车骑士和厢型车停在路旁开始大声争执,机车骑士越讲越火大,停车走到车门旁,开始对驾驶拉扯还踹车门,没想到下一秒,男子掏出预藏枪枝,开始朝车子射击,驾驶立刻踩油门逃离现场,只是开枪当下还有个阿伯很神勇,竟然走过来站在斑马线上观战,很淡定。▼▲2人谈判一言不合,嫌犯竟连开9枪,被害人则开车反追嫌犯。麻豆分局警方:「手套先拿来啦,手套。」▲警方获报后搜出嫌犯做案用的枪枝和子弹。嫌犯开枪后逃逸,警方接获线报,等在知名度假村前埋伏,终于抓到人,也在身上搜出做案用枪枝和子弹。枪击案发生在25日凌晨2时许,台南六甲的中正路上,2个人相约路边谈判时,男子先开了3枪,后来被害人开车逃逸后回转返回现场,嫌犯又补了6枪,一共是9枪,直到被害人开车冲撞开枪男子,嫌犯才骑车逃逸。▼▲被害人的厢型车上还留有弹孔。麻豆分局副分局长洪国哲:「嫌犯在现场是开了9枪,嫌犯后来又盗用被害人游戏帐户之后,双方怨恨更加深,所以才会发生这一次的冲突。」▲嫌犯遭警方逮捕。其实2个人早就认识,因为开枪男子盗用被害人的游戏帐户发生嫌隙,2个人相约谈判,一言不合,男子才会连开9枪,只是一时气过头开枪洩愤,得面对非法持有枪枝等刑责。